Не берется рука за перо

Не берется рука за перо,
Не ложится рука на бумагу.
Потерял золотое руно.
Но мне дали медаль за отвагу.

   Светлый праздник прошел,
   Отгремели парады.
   Ветеран в строю шел.
   И звенели награды.

Все их меньше в строю.
Ветеранов, пришедших к Берлину.
Полегло их в бою.
Шрамы ран,поврезалися в спину.

   Только Он не бежал.
   И не прятался вовсе за спины.
   Он врага побеждал,
   Но взрывались проклятые мины.

Боль осколков в спине,
Боль утраты скрывалась в шинели.
Не сгорел Он в огне.
От осколков качалися ели.


Рецензии
может перо надо заменить? =)

Рэссика   15.05.2013 19:22     Заявить о нарушении
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ....

Андрей Базилевич   16.05.2013 08:14   Заявить о нарушении