И приносили радость от любви

И  приносили радость  от  любви
Хотя в  своих  деяньях  осторожны,
Они  искали  страсть в своей  груди,
Когда  молила их  тела на ложе,
Я понимала  что не их  вина,
Когда  над  ними  так  любовь  колдует
Когда  раскрыты  от  одежд  тела
И страсть  горит,  и сердце так волнует,
Обнажены  сердца  от ваших  слов,
И так  всегда  немногословны  речи,
Когда горит  великая  любовь
И так  дрожат  божественные  свечи,
Не  погасите  пламени  любви,
Не отставайте от  её  вниманья,
И  всё,  что есть хорошего  внутри,
Отдайте  страсти  и  её  желаньям


Рецензии