пустой

я не чувствую.
ног не чувствую.
снов не чувствую.
дна не чувствую.
рук не чувствую.
вас не чувствую
(душа чёрствая).
дня не чувствую.
(ночью - грустная)
ветер чувствую
и как солнце слепит,
по утрам вставая.
постучишь по мне -
звук глухой.
нет, не живая.


Рецензии