А корабль плывёт!

Блог Б.Вараксина от 4.05.2013г.

Посвящается Себастиану Бранту.

То по волнам скользит, то пристаёт к земле
Свободных мест ещё полно на корабле.

Каюты ждут завзятых ходоков,
Не ускользнувших от супружеских оков;

Невест, застывших в поисках причин,
Ценить достоинство других мужчин;

И тех господ, что в деловом угаре,
И молодость, и счастье прозевали;

И этих, что удач любовных ждут безвольно:
Взаимность женщин не бывает произвольной;

Обидеть не хочу и прочих чудаков -
Всем есть приют на судне дураков.


Рецензии