Соломинка иногда

Соломинка иногда
Помогает больше,
Чем бревно,
И ты хватаешься
За неё.
Но она же -
Соломинка.
Её и сломать
Можно -
Пара пустяков.
Не тронь
Соломинку!
Выбирайся сам,
Ты же -
Взрослый.
Сто раз
Выбирался.
Выберешься
И сейчас.
12 мая 2013 года.


Рецензии