я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Твоим улыбкам, взглядам, шуткам,
И представляю лишь во сне,
Как каждый вздох мой ловишь чутко.

Как смотришь нежно и тепло,
С любовью, ласкою, вниманьем.
Прижав к щеке моё лицо,
Улавливая теплое дыханье.

Как обнимаешь меня всю,
Закрыв и  защитив от мира,
И шепчешь тихо мне «люблю..
Любимая, роди нам сына?..

Не сына-дочку, все равно,
Ведь главное-что вместе будем,
Любимая, тебя люблю…а ты?»
В ответ услышишь: «Глупый..

Как не любить твои глаза
Что цветом как волна морская,
В которых плещется слеза,
От радости, что я - твоя, родная.

Как прижимаешься к груди,
Как смотришь ласково, с надеждой,
Что ты и я, что я и ты –
Мы навсегда, с тобой, как прежде.

Как гладишь нежно ты меня
Своими сильными руками,
И словно языки огня
Растут в ласкающее пламя…»

Я так скучаю по тебе…
Мне просто бы обнять тебя покрепче,
Почувствовать объятия в ответ,
И мы с тобой «люблю» прошепчем.

Прошепчем так, чтоб только нам двоим
Понятны наши чувства были…
А остальное, мир…а что нам мир?
Ты – мир мой, мир мечты и были.


Рецензии