Я люблю!

Я Люблю! Я люблю! Я Люблю!
Говорю тебе снова и снова!
Это слово..как Жизнь. как Душа
Взято в жизни у нас за основу!


Не стареют слова: Я Люблю!
Как и слово: Дышу и надеюсь!
Хоть,порой,и я очень грущу...
Но со словом Люблю!!!
Окрыляюсь..надеюсь..Лечу.


Рецензии