Духом веет Духовей

Духом веет Духовей –
Время Духовея,
Духом скоростей-страстей
Подгоняя время.

Разгоняя жизни ход,
Надувая щеки,
Ветрами стихи поет –
Слушают пророки.

Крутит жизни колесо –
Цепь перерождений,
Заряжает хорошо
Ветер вдохновений!

Генератор жизни он
И источник силы, -
Духом веет Духовей –
Ярый Воротило!

12.05.2013 


Рецензии