Что сердце твоё говорит?

Я верю тебе, что ты любишь меня
В губах и руках твоих столько огня
Когда прикасаешься – я просто таю
В мир грёз и желаний с тобой улетаю.

И пусть мы не можем быть вместе всегда,
И пусть говорят, что решает судьба,
Но счастлива я, что могу испытать
Томленье любви, чтоб желанною стать.

И пусть ты не тот, что придумала я,
И ждёт меня дома и муж и семья,
Не даришь цветы, не целуешь мне руки,
Но верю, что чувства твои не от скуки.

Ты любишь, как можешь, как сердце подскажет
Хочу я услышать, ну что оно скажет?
Когда я губами к тебе прикасаюсь,
От ласки твоей, я, когда загораюсь,

И сердце моё от восторга ликует
И только душа очень тихо тоскует.
А что говорит твоё сердце при этом?
Быть может подскажет, как выйти нам к Свету

Где всё будет  только для нас, для двоих,
Где будем свободны в желаниях своих.


Рецензии