155. Я назвал тебя стервой

Я назвал вчера ТЕБЯ милая - СТЕРВОЙ!
Ни со зла!!! Так просто сошлось!
И, сегодня, сто раз ИЗВИНЯЮСЬ!!!
В тот момент, лучших слов не нашлось.

      ТЫ упёрлась своими руками
      В стену жизни, далёкой своей.
      И не хочешь шаг в сторону сделать,
      Чтоб остались мы, только вдвоём!

Я не знаю, что надо бы сделать.
Как ТЕБЕ в этом деле помочь.
Может ЛУЧШЕ, целовать ТВОЁ тело,
Каждый миг, каждый час. День и ночь!

      Руки нежные, положи мне на плечи.
      И глазами в глаза посмотри!
      Вот тогда ТЫ узнаешь, что вечность -
      Станет символом нашей ЛЮБВИ!!!

                19. 05. 2013 год


Рецензии