Мой стих горит, как фаэтон,

Мой  стих  горит,  как фаэтон,
Он  создаёт особый  звон,
Но  будет  молнией  сожжён,
И в реку  будет  сброшен  он,
В нём  не  был  Гелиоса  дар,
Под  ним горела вся  земля,
 И  потому  стихи  свои,
Бросаю  дальше от  земли,
Там боги  слышат все  слова,
И  будет рад  бог  Гелиос,
Зато,  что я  решил  вопрос,
И пропустил  его  совет,
С тех  пор  стихам  дарует  свет.


Рецензии