Детство

Пахнет из окна обедом.
Я с друзьями во дворе.
Много развлечений летом!
Жить вольготно детворе.

Юра бегает за кошкой,
А Сергей велосипед
Оседлал. Вот из окошка
Им кричат: «Готов обед!»

Я в футбол гонял с Андреем,
Вдруг услышал: «Есть пора!»,
И пошел домой скорее –
Ничего не ел с утра.


Рецензии