эм... нечто странное

хочу чтобы ночь улеглась на ладони...
темным покровом затмив небеса...
хочу чтобы солнце, скрылось за морем...
уснуло вдали... да.. хоть пусть на всегда...

хочу чтобы звезды лежали в ладонях...
луну я хочу запустить в небеса...
хочу чтоб блестела дорожкой на море...
холодным металлом сверкала она...

а может, среди очень дальних созвездий,
галактик, вселенных и млечных путей...
когда возрождается ядерным светом...
какой-то ребенок мечтает о сне...

мечтает , что в сне он увидит созвездия,
которых никто никогда не видал...
и ступит на свет, отраженный водою..
по лунной дороге уйдет в небеса..


Рецензии