Растворялась

Тихо плакала, молча любила.
Недосказанное все простила.
В переулках глаза искала,
В отраженьи тебя узнавала.

Не жалея себя, терпела.
Позабыла все, что хотела.
Для тебя жила, растворялась.
Как же мало меня осталось...

                04.04.2009г.


Рецензии