стихи. мысли на бумаге

Россия-великая сила,
Великий народ здесь живет,
Сколько бед ты Россия сносила,
Только русский это поймет.

Ты всегда исполином вставала,
На стражу своих рубежей,
И в обиду ты не давала,
Дальних и ближних друзей.

Сколько ты,Россия терпела,
И от ига,фашизма,чумы,
И в войне ты победила,
Спасла мир от третьей войны.

И сегодня Россию не любят,
Все стараются ей насолить,
Но,мы верим в тебя Россия,
Никому тебя не сломить!


Рецензии