Наташе Ростовой

Я бы смогла Её сыграть,
Не плохо. Даже лучше прежней.
С "Войной и миром"* на кровать,
Иду ложиться кукол между.

Закладку на странице СТО,
Открою я и брошу в ноги.
Мне увлекательно за многих,
Но с каждым надо быть востро.
Ведь все плуты,
                Хоть с виду строги

Я бы смогла Её прожить,
Не важно как, но я смогла бы.
Князья, Граф(ины), и пажи,
Все здесь, все знают,
                - пол я слабый
Мадагаскарский а - лямур, янтарь
И в вазах хризантемы.
Хочу главой угла быть темы
И за Кутузова радеть,
С подушек трона Королевы.**

-----------------------------------

Так на странице СТО с закладкой
Уснула я меж кукол сладко.

~*~



*   Война и мир - роман Л.Н. Толстого.
** Королева ( здесь как покорительница сердец придворных кавалеров.)


Рецензии
...И без Наташи ты б смогла
Поверь, стоять в главе угла.
Но стоят ли твоих похвал
Кто угол тот облюбовал? =))

Дмитрий Волнин   16.01.2014 11:39     Заявить о нарушении
Роман с исключительным множеством положительных героев !! Если - Зеркало эпохи !?

Хочу тудА !!

Алфёрова   16.01.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.