Нельзя влюбиться второй раз

« Нельзя влюбиться второй раз!» -
Мне разум тихо шепчет.
Слезу моих печальных глаз
Стараюсь скрыть при встрече!

Тоскует сердце по тебе,
Ему ведь не прикажешь,
Да и разлучнице-судьбе
Претензий всех не скажешь!

Что происходит, объяснить
Я не могу сама.
Но, знаю рядом с тобой быть
Лишь только я должна!

Как вновь нам счастье обрести,
Скажи мне, дорогой!
Сил нет! Нельзя так дальше жить
В погоне за мечтой!
           Январь 2013


Рецензии
Стих великолепный!
Но я бы изменил мечту.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   26.05.2013 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, я так и сделала! с ув. Татьяна.

Татьяна Исетская 2   26.05.2013 18:27   Заявить о нарушении