МОЙ МУЗ

Мужчину вдохновляет Муза
Мой  вдохновитель – добрый МУЗ
Он не боится выпавшего груза,
Он мой король трефовый, он мой ТУЗ.

Он руки мне целует нежно
И о любви мне говорит,
Извлёк меня из жизни прежней
И тем он чудеса творит.

Мой МУЗ любимый, я не скрою,
Что ты, как воздух нужен мне
Твоя любовь меня укроет,
От чувств твоих, я вся в огне.

Пишу, слова как речка льются
Твоя энергия во мне
И ангелы мои смеются,
Чтоб я жила в прекрасном сне.


Рецензии
Он мой король трефовый, он мой ТУЗ ЧЁТКО И ПРАВИЛЬНО СПАСИБО АВТОРУ ВДОХНОВИЛО!!!! С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   12.06.2013 22:00     Заявить о нарушении