Нерастраченная любовь

Нерастраченная любовь
Бьёт  фонтаном, волнует кровь
Я люблю – моё сердце кричит,
Я люблю – разум мой говорит

И тебе я сто раз повторю,
Что люблю, что тебя я люблю.
Я дарю тебе чувства свои,
Это искры огромной любви

Хочешь пламя её испытать?
Хочешь факелом ярким пылать?
Полюби меня так, как хочу
Разожги в моём сердце свечу,


Что без ласки твоей угасает
Прикоснись, пусть она засверкает,
Заиграет и вспыхнет опять
Столько света тебе сможет дать,

Согревать будет ночью и днём
Если будем всегда мы вдвоём.

             


Рецензии