Прощенным

Быстрее времени проходит-
В объятьях молча задушу.
Не похоронят и не вспомнят,
О тех, по ком сейчас молчу

Без боя сломлена преграда-
Не дай об этом нам забыть.
Кто пал под этими стенами,
Того и стоит нам простить.


Рецензии