Моя любовь

Во мне живёт любовь без края
Она огромная такая
Её к себе ни кто не звал
Её ни кто, как ты, не ждал.

Расправив крылья, вдруг она
К тебе влетела из окна
Вошла в твой мир, в твой дом, в твой сон
И, закружила колесом.

Водоворотом понесла,
От одиночества спасла.
Она, как яркая звезда
Будет светить тебе всегда.

В мороз согреет, в дождь укроет,
От глаз людских, где надо, скроет.
Ты береги её, храни,
Чтоб не погасли те огни,

Что наполняют сердце светом,
Что появляются с рассветом,
Без них померкнет жизнь твоя
Моя Любовь – ведь это Я.

Хочу  с тобою быть повсюду
Тебе я очень верной буду
Любовь, как божий дар прими
Меня покрепче обними.


Рецензии