По следам поэтов. Кириллов. Во имя нашего завтра,

КИРИЛЛОВ
Во имя  нашего завтра,
Сожжём Рафаэля,
Растопчем  искусство,  цветы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Зачем  сжигают  Рафаэля
И нарушат  мир  мечты,
И выпив  доброй кружки  эля
Чтоб  заглушить миг доброты
Войти в чахоточное  завтра,
И всё  разрушить до конца,
Нажраться гадости на завтрак
Потом  повесить  мудреца
И всё,  что создано разрушить,
И создавая  новый мир,
Законопатить наши  души,
И выбросить потом в эфир.
Но верю я  что эти фразы,
Не  долетят до облаков,
Восторжествует  всё же разум
И победит  в стране  любовь


Рецензии