Маленький совет

Строй из себя, милая, наивную дурочку.
Изображай хрупкую, слабую девушку.
Носи юбки, бантиком складывай губки,
Смейся задорно, глупость неси откровенную!

Кому ты нужна волевая, сама костры разводящая?
Не сдались им ни стойкость твоя, ни сила.
Чтож не стремишься быть слабою и красивою?!
Жила бы себе под мужчиной и счастливо поразитировала!


Рецензии