Счастье жизни

Что в слове счастье ищем мы -
Любовь, спокойствие, безумство?
И для чего мы рождены?
Царит в нас красок разных буйство.

Хотим любить, но чтоб взаимно,
Хотим дышать, лишь с милым рядом,
Быть обаятельной, наивной
И таять под волшебным взглядом.

И угождать, и принимать,
И восхищать, и восхищаться
Лишь с ним от страсти улетать
И с ним в реальность возвращаться.

В уютном гнёздышке своём
Создать семью, растить детей
Всё это с радостью, вдвоём –
Вот это счастье жизни всей.


Рецензии