Вокзальное

Бестелесная,безобразная
и бесчестная и - ужасная...
жизнь моя, не хочу тебя.
попрощаться бы, да не смею я.
беспонтовая, ненавистная,
посмотри сюда, как зависла я.
мне под поезд бы,
как Карениной
До свидания,город Ленина.


Рецензии