Джим Пон

Jim Beam с поном,
Дым с понтом в створки окон,
За окном-город бетоных блоков,
Во дворе  мутный Logan.
Мигалки, полосы,
Звёзды, лычки,
Короткие волосы
Безграничное сознание,
Своими словами и своим голосом.
Всё здорово,
своим своим здорово,
с дороги на пробу,
и как мне дороги пацаны с которыми я пробыл,
бегут годы, ближе гробу,
идеи с запахом робы,
я не рембо и не рома,
виски запиваю ромом,
пишу не то квадратом, не то ромбом.


Рецензии