Судьба

Дорога жизни не проста
И не начнёшь всё с чистого листа.
Хоть шанс даётся и не раз,
Но, кто-то в омуте увяз,
Кого-то бытом засосало
И нет уж сил - начать с начала.
И кажется порой – конец,
Нет выхода и силы на исходе…
Вдруг – искра света, и венец
Раскрылся, Чудо происходит.
Один звонок и появилась цель,
Один лишь взгляд и жизнь перевернулась
Судьба, случайность, просто карусель
Вдруг закружила – и любовь проснулась.
И стены словно разошлись
И жажда слышать голос милый
Душа стремится в небо, ввысь…
Всё пережить хватает силы.
Как хочется скорей обнять
И ощутить любви дыхание,
Разлуку пережить, понять –
Даётся в жизни испытание.
Пусть в сердце не умрёт Надежда,
Пусть Вера окрыляет вас,
Любовь хранит вас, как и прежде,
Чтобы огонь её не гас.


Рецензии