К Другу...

Дождь льет и пусть
Так и сяк меня не услышит
Я вновь берусь за перо
Ведь сердце виною дышит...
Ты прости,ведь я виноват
Разговоры теперь впустую
Отвечаешь мне матом на мат
Что ни слово,патрон вхолостую...

Я в тот вечер,не то сказал,
Получается так нелепо
Я двуличье свое показал
Ты не веришь теперь мне слепо.
Краснеть перед твоим лицом
Придется,куда деваться?
Оказался ведь я подлецом,
А в ответ Счастливо "оставаться!"


Пойми ты уже наконец!
Извлек я давно уроки,
Доносил позора венец
Изживая свои пороки!
Я заново начал жить
И формулу вывел простую,
Думай,что говоришь
Чтоб не выстрелить вхолостую!!!


Рецензии