С чистого листа

Сегодня начну все сначала !
Все с чистого , начну, листа.
Как будто дров не наломала.
И нет пушистого хвоста.

Сегодня, буду самой милой .
Подъездным бабкам улыбнусь .
Без очереди пропуская ,
Ни разу, не заматерюсь.

Я легкой , одухотворенной ,
Мечтой и нимфой обернусь.
В упор рассматривать не стану ,
Краснея, скромно потуплюсь…

Задерну , шторы , неужель?!
Прожит и этот « день сурка».
И время , льется как кисель .
А жизнь –нажатие курка!

Быть белою не получилось .
Пушистой тоже , ну никак!
И в очереди  вновь сцепилась .
И спать не лягу натощак.

Быть идеальной , так непросто!
А нимфой , так тушите свет!
Скалой быть , маленького роста.
Хотя … А почему бы , нет?!


Рецензии