За громкими словами

За громкими словами
Громкая ложь и дым,
Но мы вдохновились мечтами
И верить уже не хотим.
А мы окружились телами
Пленных нашей игры,
Мы тушим их души ночами,
А днём сново палим костры...


Рецензии