Бесы

Сатана всегда,где кровь,
Где утечка есть души.
Бесов алкающий рой
Место там занять спешит.
А у женщины в запас
Бесов целая толпа.
Это видят экстрасенсы,
Это видят люди в детстве.
Ну,а кошки и собаки
Часто с ними сводят драки.
Если твой залаял пёс
И на свой озлился хвост-
Это признак,что в хвосте
Бес сидит,как на шесте.
Если кошка день-другой
На шкафу стоит дугой-
Знать у домового с бесом
Настоящий смертный бой.


Рецензии
Привет, Валя! Очень интересно. Спасибо!
До встречи на страничках. Пока. Павел.

Павел Конча   15.05.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.