Моя нечаянная радость

Туманом проплывут весенние дожди,
Они с собой в дорогу всё взывают гром…
Люблю и жду тебя, меня ты тоже жди,
И мы войдём с тобой в уютный, тёплый дом…
Уляжемся вдвоём в подушках на полу,
Пускай вокруг нас пляшут огоньки свечей,
А я твой пряный запах медленно вдохну,
Ты мне прошепчешь нежно: «Будь всегда моей!»
Пускай пьянит свобода, красное вино,
И сила молодости, и её же слабость…
Всё выдержать с тобой – в подарок мне дано…
Тобой дышать – моя нечаянная радость…
12.05.2013


Рецензии