Это шо, война?

Эту хохму до сих пор
Помнит весь одесский двор:
Две соседки на балконах
Ведут светский разговор:

Сара, я хочу сказать,
Не больна ли ты опять?
От тебя наш новый доктор
Уходил сегодня в пять.

Та в ответ произнесла:
Зохен вей, шо за дела?
Я надеюсь, тётя Соня,
Шо ви это не со зла.

И зачем так громко, на...
Мне огласка не нужна.
Если к вам идёт полковник,
Это значит шо, война?


Рецензии