Обручение

Земля проснулась, ожила
И , яркой зеленью покрылась
Она нас в гости всех ждала
Ковром цветочным нарядилась.

И солнце брызнуло лучом
И осветило всё вокруг
И птицы пели нам о том,
Что для любви сомкнулся круг,

А в нём – влюблённые сердца
Свет излучали золотой,
Как обручальных два кольца
Наполнены своей мечтой.

И хоровод любви поплыл
Всех, увлекая за собой
И каждый в нём так счастлив был
Что свет струился голубой.

Так, на земле своей родной
Они судьбу соединили,
Создали мир любви большой
Мы все свидетелями были.
         
         


Рецензии