если вдруг

Если вдруг мне придётся однажды проститься
Когда солнце полящее выкрасить кожу..
Посидим, дорогой, посидим на дорожку.
Пожелаем друг другу впредь больше не сниться.

Изумрудные реки плывут быстротечно.
Я плыву без теченья в своих скоростях
Дом работа мечты что - то там в новостях
Даже это пройдёт, даже это не вечно.

Будет сын по утру задаваться вопросом
Как мы вышли на свет почему солнце светит
И я знаю найду, как ему мне ответить
Я когда - то себя изнуряла допросом

Будет муж согревать, будем ездить на море
Может вовсе останемся где - то там жить
Я устану писать, я забуду творить.
И всё это от счастья, никак не от горя.

Если вдруг мне придётся однажды вернуться
Вместе с сыном когда красит кожу полящее солнце
Кто - то вспомнится, вдруг ко мне кто - то вернётся
Посижу на дорожку, желая проснуться


Рецензии