Разлетелись думы по округе

Разлетелись  думы по округе
И вокруг мне стало так светло,
Потому что вспоминал я  друга,
От которого в душе  тепло.
Наша  дружба продолжалась  долго,
Но она с собою  унесла
Наши  разговоры не о боге
А о том,  что к нам пришла весна.
Вспоминаем первые конспекты,
Те,  что предлагал  нам институт,
И  ходили  часто по проспектам,
Наблюдая,  как  гуляет  люд.
А потом  прошёл я сквозь решётки,
А потом  мне срок определён,
Над моей судьбой рыдали  тётки,
И печален был  мой небосклон.


Рецензии