20-00

           ***
Я не знаю, что сказать-
Внутри лишь корка чёрствого хлеба,
Мне так страшно закрыть
Глаза. Господи, дай мне силы увидеть небо.

В часовом аппарате времён
Я потерен и осторожен,
А по правде забыт в нем
На милость случайных прохожих.

Под вуалью зарытых сплетен
Я один в белоснежной Тайге.
За годы на теле столько отметин,
А ты пьёшь лишь свой кофе пеле.


Рецензии