Посвящение

Ты без любви так долго жил
Был нелюбим и не любил,
Жил по привычке, по течению
И вдруг, конец пришёл терпению.
Какая сила увлекла
И душу во время спасла?
Тебя свобода покорила
И новый путь в судьбе открыла
Готов всё заново творить,
Готов свободно жить, любить
И строить дом своей мечты,
Но слишком инфантилен ты.
Своей свободой упиваясь,
Своей мечтою забавляясь
Ты ждёшь, чтоб кто-то рядом шёл
И за собой тебя повёл,
А годы быстро так летят
И не воротятся назад.
Задумайся, остановись,
И, не растрачивая жизнь
По пустякам – свой путь пройди,
В себе лишь силы находи.
Умей любить, и будь любим
И Богом будь, всегда храним.


Рецензии