Где бы я не была, знай-

Где бы я не была, знай-
Я помню наш маленькай рай.
Горячий асфальт и песок
И как быстро ты сердце поджёг.
Как быстро учил ты любить,
Смеяться и счастье ценить,
Терпеть,уступать, не молчать
И в любую минуту понять.
Невозможно сейчас объяснить-
Можно больше,чем просто любить,
Можно вместе взлететь до небес,
Если тело с душой ,а не без.


Рецензии