Тебе

Что же ты...
Что же ты делаешь?
Оттолкнув напрочь всех,
В мысли закралось сомнение
В волненьи о тех,кому на нас наплевать,
Но как знать...
Когда молча закуришь ты,
В сером тягучем дыму сигарет задыхаться стану.
Никогда не забуду и не устану
Тебе повторять
"Ты прости"
Ты просто прости
За то что клеймила
И ярлыки клеила
Я сама ,казалось, не верила,
Но делала всё вопреки.
Слова прозаичны.
Что ещё мне сказать?
Неужели мы так безразличны
И не станем друг другу ближе чем солнце земле?
Я хочу умереть в той зиме
И тебя никогда не узнать.


Рецензии