о Вас не ношу траур

Когда-нибудь Ты получишь это письмо.
Не написанное мною, непорванное.
Полгода назад и год – нелегко,
Три года беды и встревоженных слов.

Спрячьтесь в черном пальто, драповом,
Не спешите уйти в переулок.
Я о Вас не ношу траур.
Вы все позабудьте.


Рецензии