Тема для размышлений

Любовь, безумная, слепая
Она порою сносит крышу
Всё, на пути своём сметая.
Уже не видит и не слышит,
Бурлит, клокочет, в клочья рвёт,
Заполоняет всё пространство,
Волнует и бывает, бьет
Так больно, что готов расстаться.
Но чувства нужно усмирить
Остановить поток безумный
И очень важно заменить
Покоем, этот мир безумий.
Огонь, что рвётся из груди
Не всякий выдержать сумеет,
А тот, кто рядом, подожди,
Он всё пройдёт, преодолеет
Огонь сумеет поддержать,
Который сердце его греет
Но он не смог ещё понять –
Какой он ценностью владеет.
Не верит в то, что в один миг
Всё оборвать, возможно, словом
И исцеляющий родник
Не зажурчит так звонко снова.


Рецензии