Я хочу

Я хочу сказать тебе - люблю,
Рассказать про горе и смятение.
От твоей улыбки, я не сплю,
Она, мне дарит и покой, и вдохновение.

Я хочу с тобою помечтать,
Окунуться в мир нетленный.
Минусов в тебе мне не сыскать,
Как не найти предел вселенной.

Я хочу с тобой быть до конца,
И нисколько не жалеть об этом.
Выкинуть весь негатив с лица,
И наполнить душу светом.


Рецензии