В Новогоднюю ночь

В Новогоднюю ночь, поднимая бокал,
Вспомни ту, что когда-то давно обнимал.
Голубые глаза со слезой на ресницах,
Вспомни ту, что ночами, порой, тебе снится!

В Новогоднюю ночь, поднимая бокал,
Вспомни ту, что когда-то давно целовал.
Её нежные губы, чей цвет алых роз,
Вспомни запах её золотистых волос!

В Новогоднюю ночь, поднимая бокал,
Вспомни ту, о которой так долго не знал,
О которой не знал столько лет, столько зим,
Вспомни счастья кусочек, что было твоим!

В Новогоднюю ночь, поднимая бокал,
Я хочу, чтоб желание ты загадал!
Если самым заветным будет оно,
То, однажды, исполнится! Так суждено!

                Декабрь 2012


Рецензии
Красиво! Как будто песня. В новогоднюю ночь всегда так хочется вернуться в детство и поверить в чудо!

Анастасия Перова 17   30.05.2013 00:58     Заявить о нарушении
Если бы только чудо сбывалось...Спасибо за отклик. Татьяна.

Татьяна Исетская 2   30.05.2013 15:44   Заявить о нарушении