Живите друзья!

А время летит, его не догнать,
А мысли летят и их не поймать
Вот так уплывают дни и года
И только душа всегда молода.

Она заставляет нас сильными быть,
Она позволяет нам жить и любить
Как хочется верить – бессмертна она,
А жизнь, как мгновение, как путь нам дана.

И мыслями, мы этот мир создаём
Что сами создали, вот так и живём.
У Бога от всех наших жизней ключи
Кому что отмеряно – Он промолчит,

А время придёт и вот остановка
Всё так неожиданно, даже неловко.
И жить нужно так, словно завтра она
Ведь жизнь, как подарок, для счастья дана.

Всей грудью дышите, и радуйтесь ей
И жизнь заполняйте любовью своей,
Любите людей и зверей и цветы,
Любовью свои наполняйте мечты,

Всегда и везде о любви говорите
Живите друзья, очень долго живите!


Рецензии