***

Эге-гей!!!
Здесь не вакуум, а планета людей!
И идей.
Кто первей?
Нас создали без графиков и чертежей!
Просто так,
захотел - сотворил,
отдохнул, посмотрел,
не понравилось - сжег, затопил.
Осушил, разделил,
наказав научил,
и при этом все время
любил.
А мы?
Просиживаем штаны,
Которые были бы нам не нужны,
Будь мы верны.
Бежим от своего естества
Стой! На месте! Раз-два!
Куда?!


Рецензии