Жизнь

Звёзды, как льдинки, медленно тают
Утренний ветер их с неба сметает.

Ночью так ярко светила луна,
Солнце взошло – растворилась она.

Утром на небе тает рассвет,
Ночь растворяет солнечный свет.

Тихо на берег волна налетает
И в золотистом песке она тает.

Чувства рождаются и исчезают
Их не вернуть, они в буднях растают.

День пролетает, год пролетает,
Жизнь так спешит и зачем она тает?

Кто-то рождается, жизнь возвращая
Тем, кто когда-то ушёл и растаял.

Снова весна жизнь земле возвращает
Зеленью, цветом садов украшает.

Бог во вселенной всё это знает
Жить и любить, только он позволяет.


Рецензии