Жигули На песню танкистов

Мы рождены в годах 70-х,
Отец Fiat и этим мы сильны.
Вот иномарок не было б проклятых -
Мы до сих пор и всем были нужны.

Пр.
Гремя нутром, воняя выхлопною,
Мы техосмотр проходим каждый год.
За взятку? Что ты, что ты? Бог с тобою!
Ну 2-3 тыщи, это же не в счёт.

И ездим мы по разным направленьям,
Здесь нет дорог, но дураков здесь - тьмы.
И поговорка просит уточненья:
Есть две беды, а третья - это мы.
Пр.

Пусть помнит мент, укрывшийся в засаде,
Мы больше ста не ездим никогда.
Есть дымный шлейф за нами часто сзади:
То поршневая - Жигулей беда.
Пр.

Был АвтоВАЗ в те годы гордость наций,
Нас все хотели, были времена!
Теперь умрём путём утилизаций,
Полсотни тысяч - красная цена.
Пр.


Рецензии