Гармония

Чтоб смогла обрести я спокойствие духа,
Голос Бога услышать в себе,
Жить, любить, чтоб душа не потухла –
Мне любовь, словно лучик в судьбе.

Быть спокойной, но не равнодушной,
Быть уверенной – в знании сила,
Рассудительной, богопослушной,
Чтоб случайность не подкосила.

Жить в гармонии – в том совершенство
Восхождение духа и мудрости суть,
Для души, это тоже блаженство
Ведь не зря же нам дан этот путь.

Чтоб смогли пережить все земные заботы
Без волнений, тревог, принимая уроки
Нам для роста нужны все падения, взлёты
И отпущены Богом для этого сроки.

Значит нужно спешить, время так быстротечно
Со спокойной душой этот мир постигать.
Все задачи решить, обрести свою вечность
Если путь свой нашёл, Бог поможет шагать.


Рецензии