Не обмани

От нее пахло ландышем, мятой,
Ее руки так были нежны.
От волос отливало закатом,
А в глазах - легким бризом волны.

Ее тело литое дрожало
Неизбежною жаждой любви.
Она тихо тебе прошептала
-"Не предай меня,не обмани."

                16.04.2007г.


Рецензии